Einmal teilen
Ein Geheimnis. Ein Abruf.
Dein Browser verschlüsselt den Text, bevor er den Server erreicht. Der Schlüssel steckt nur im Link. Nach dem ersten Abruf ist alles gelöscht.
Dein Browser verschlüsselt den Text, bevor er den Server erreicht. Der Schlüssel steckt nur im Link. Nach dem ersten Abruf ist alles gelöscht.